yabo直播-湖人又添一引援目标!2000万控卫入市,4大后卫谁助詹皇冲冠?

yabo直播-湖人又添一引援目标!2000万控卫入市,4大后卫谁助詹皇冲冠?

湖人又添一引援目标!2000万控卫入市,4大后卫谁助詹皇冲冠?

2020-02-10 10:48湖人

北京时间2月10日,根据美媒ESPN报道,太阳已经正式裁掉控卫泰勒·约翰逊。自由球员市场上又多了一个不错的球员。湖人一心想要补强控卫位置,在达伦·科里森不复出的情况下,泰勒·约翰逊可能会成为湖人的引援目标之一。

泰勒·约翰逊本赛季的年薪达到了1963万美元,将近2000万美元水准。不过,他在太阳并没有稳定上场时间,本赛季只打了31场比赛,场均出战16.6分钟,得到5.7分1.7篮板,投篮命中率38.0%,三分命中率28.9%。

约翰逊是2014年落选秀,在热火出道,2016-17赛季打出巅峰表现,场均得到13.7分4.0篮板3.2助攻,投篮命中率43.3%,三分命中率37.2%。整个职业生涯约翰逊场均得到10.7分3.2篮板2.5助攻。

约翰逊的职业生涯大部分时间出任替补,身体健康的情况下,他是一位比较称职的替补控卫。

湖人的心仪目标达伦·科里森已经决定不复出,湖人只能启动其他引援方案,考虑自由球员市场的其他球员。

目前,灰熊裁掉了迪昂·维特斯,太阳裁掉泰勒·约翰逊。森林狼正在和埃文·特纳商讨合同买断事宜。传闻活塞可能会买断雷吉·杰克逊。

这4位后卫都可能成为湖人备选计划中的引援对象。维特斯是2012年4号秀,他是一位双能卫,职业生涯场均得到13.2分2.7篮板2.8助攻,投篮命中率41.2%,三分命中率34.8%。本赛季只为热火打了3场比赛,场均出战14.0分钟,得到9.3分3.7篮板,三分命中率47.1%。

特纳是2010年榜眼秀,职业生涯场均得到9.9分4.5篮板3.3助攻,本赛季曾经效力老鹰,场均得到3.3分2.0助攻。他被老鹰交易到了森林狼,并不在球队计划之中,即将被买断合同。

雷吉·杰克逊本赛季在活塞场均得到15.8分3.1篮板4.8助攻,场均投进2.2个三分球,三分命中率40.3%。

雷吉·杰克逊近期状态不俗,连续3场比赛得分20+。他职业生涯场均得到13.2分3.1篮板4.6助攻,三分命中率33.1%。客观来说,如果雷吉·杰克逊真的被买断合同,那么会成为自由球员上的抢手货。传闻快船也对雷吉·杰克逊感兴趣,前提是后者恢复自由身。

未来一段时间里,NBA还会有球员陆续被买断合同,湖人如果要补强控卫位置,维特斯、雷吉·杰克逊、特纳和泰勒·约翰逊会是不错的候选。这4位后卫原本都拿千万级别年薪,尤其是后三位本赛季年薪都在1800万美元以上。