争冠最初一块拼图?西蒙尼对没引进罗德里戈不开心

争冠最后一块拼图?西蒙尼对没引进罗德里戈不开心

争冠最初一块拼图?西蒙尼对没引进罗德里戈不开心

虎扑9月4日讯 马竞是今夏转会窗口投入至多的俱乐部之一,更诞生了今夏的单笔转会标王(费利克斯),然而所谓“家家有本难念的经”,西蒙尼对这个夏天马竞的引援依然有所不满。

《阿斯报》副主编,知名记者Matallanas泄漏称,西蒙尼对俱乐部的不满来自于最初时辰的操作,西蒙尼认为目前的马竞仍然需要一个前锋,而且是中锋弓手。

目前马竞阵中的中锋只剩下莫拉塔,科斯塔与萨庞季奇,考虑到最初一位目前难以派上用场,西蒙尼坚持认为,引进罗德里戈是有必要的。在西蒙尼的想象中,新赛季的4-4-2阵型中,科斯塔与若昂-费利克斯将是锋线主力,而莫拉塔与罗德里戈将是锋线上的首要保障。

不外Matallanas指出,马竞目前的薪水已经十分接近1.6亿欧元的上限,想要引进罗德里戈,就需要有球员离开。马竞的CEO小希尔也在努力,然而受限于俱乐部的财政问题,和
Laliga的工资帽限制,马竞必须出掉科雷亚,才能引进罗德里戈,这让马竞的引援十分被动。

(编辑:姚凡)