恒大急需的王牌行将火线复出表态!曾为球队立下过赫赫军功

恒大急需的王牌即将火线复出亮相!曾为球队立下过赫赫战功

广州恒大与大连一方的预备队竞赛中,球迷又看到了一张久违的面孔。他就是因伤缺阵恒大多场竞赛的功勋中卫梅方。梅方在本场恒大预备队联赛中复出表态,让很多球迷都觉得十分欣慰。不出不测,梅方将鄙人一轮的中超竞赛中无望回到球队大名单当中。因为埃尔克森回归,恒大就让原先的恒大主力中卫布朗宁被撤销了中超报名资格。布朗宁被撤出恒大中超报名名单之后,球队中卫的人员配置和实力都遭到了很大影响。

恒大急需的王牌行将火线复出表态!曾为球队立下过赫赫军功

恒大中卫位置上除了布朗宁因为埃尔克森的回归,已经被撤出球队报名名单以外
,中卫胡睿宝被恒大租借到了河南建业效能,另一替补刘奕鸣也很有也许被外租。在这种情况下,恒大中卫位置上卡纳瓦罗能用的球员就微乎其微了。以是,梅方现在及时克服伤病归来,这就能减缓卡纳瓦罗未来在中卫位置上面临的人员荒。梅方在恒大效能多年,他的教训和威力都没有问题。梅方在没有受伤之前,一向是里皮国足的常备国脚中卫。他已经屡次靠着优良表示被选国足,并且有相当不错的发挥。

梅方已经以主力身份代表国足踢过2015年澳大利亚亚洲杯和俄罗斯十二强赛,他能攻善守的特性得到了多位名帅器重。梅方效能恒大多年,他在竞赛中为球队立下过赫赫军功。因为梅方是从武汉足坛走出来的优良中卫,以是这两个赛季一向有他饮水思源回归武汉卓尔的风闻。

面临自己也许饮水思源回归武汉卓尔效能的风闻,梅方也是第一时间做出了回应。梅方表示这些回归武汉卓尔的风闻都是惹是生非,希望球迷不要轻信这些谣言。确实,从目前梅方在恒大中卫位置上的重要性来剖析,他短时间内离队的也许性不大。

恒大在多线作战的情况下,需求梅方这样能攻善守的中卫助阵。以是,恒大球迷希望他能在复出之后,在未来竞赛中早日找到最好状态。梅方有着十分丰富的竞赛教训,这对于恒大就是一笔十分可贵的财富。相信,梅方在恒大下一轮竞赛中若是能火线复出表态,他的表示肯定不会让球迷失望。